Damit Käse gerinnt, muß der Magen eines Kalbes, womöglich des Kindes der Mutter, die die Milch gegeben hat, aufgeschnitten und die Magensäure aufgefangen werden. Das gilt von Quark bis Hartkäse..
Kalb muß es schon sein. Denn nur das Kind verfügt über Magensäure mit den Enzymen, die die Milchproteine aufzuspalten vermögen. Erwachsene aller Arten haben diese Fähigkeit verloren.
Je mehr Käse und Milchprodukte, desto mehr Kälberleichen. Und desto mehr Frohlocken in der Schlachtanstalt.
Kasein ist ein Protein und sehr vielseitig. Es ist Hauptbestandteil jeder Milch und jedes Käses und jeder bekannten Art von Carzinom, Krebs genannt. Alle Carzinome haben eins gemeinsam – das Protein Kasein.
(Text nach Bernd-Wolfgang Meyer)
Je mehr Käse und Milchprodukte, desto mehr Kälberleichen. Und desto mehr Frohlocken in der Schlachtanstalt.
Kasein ist ein Protein und sehr vielseitig. Es ist Hauptbestandteil jeder Milch und jedes Käses und jeder bekannten Art von Carzinom, Krebs genannt. Alle Carzinome haben eins gemeinsam – das Protein Kasein.
(Text nach Bernd-Wolfgang Meyer)